Принцесса лея в золотом купальнике

Принцесса лея в золотом купальнике на сайте ras0ft.ru



То же проделала Кэрри Фишер, она же принцесса Лея, в культовом золотом бикини в 6-м эпизоде «Звездных войн». 90-е прошли под знаком Памелы Андерсон в красном цельном купальнике из «Спасателей Малибу», а дальше…дальше вы и сами знаете.

Per a request I recieved, here's a batch of clips not organized as a music video (or ect.) of Jabba and his scantily-clad metal bikini-wearing slave girl...

Вот она 27-летняя Кэрри Фишер в космическо-золотом бикини. 29 1546 05.01.16 17:14. Главной целью была демонстрация межгалактического купальника принцессы Леи.

Картинки по запросу "Принцесса лея в золотом купальнике"

Вся в золоте, в цепях, порабощенная тираном — этот образ принцессы Леи в положении наложницы больше всего восхищает поклонников «Звездных войн». Уход из жизни Кэрри Фишер, исполнившей роль принцессы, стал ударом для ее коллег, родных и поклонников.

Принцесса Лея была умелым тактиком и принимала участие в планировании важных операций в различных галактических конфликтах. Так что если вы встретите девушку-косплеера в золотом купальнике, не спешите злорадствовать: вдруг он настоящий?
Картинка из видео клипа : 12 фактов о принцессе Лее | Futurist - будущее уже здесь